注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

喜欢在清风中散步,更喜欢在细雨中遐想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好世界语、摄影和写作。也比较喜欢策划和企业管理。

枣庄的烦恼  

2009-03-25 16:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们在枣庄这个鲁南重镇,从没有感觉到山东有多富,最近看到山东GDP位居全国第二,仅次于广东,心里也有一种美滋滋的感觉。希望有此而生,我们有希望了。国家和省里不会把我们忘掉,不会把铁道游击队队员的子孙后代及亲人们忘掉、不会把老煤黑子们及子孙后代忘掉。

枣庄的大型国有企业不行了、民营企业起步晚、下岗职工就象游神一样转悠,求得300元的生活来源难于上青天。

枣庄的领导换了一茬又一茬,经济发展仍然缓慢,无奈各级领导、各个部门把精力都放在招商引资上,于是乎全民招商就形成了风气。难啊!难啊!投入大量的资金,韩国、日本跑断了腿,引资少,费用多,老百姓麻木了。

症结在哪里?城市服务功能、环境太差,拖拉机满街跑,整个市区乌烟瘴气,流氓混混无处不在,这样的枣庄怎么能好?                                                                                                                                    2004-10-26

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018