注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

喜欢在清风中散步,更喜欢在细雨中遐想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好世界语、摄影和写作。也比较喜欢策划和企业管理。

骗子的故事之二  

2006-11-29 10:36:08|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有是时候,骗子的语言是真切的,即使被骗也心甘情愿。后来想起来也是令人气愤的。

某君欠我几千元钱,可怎么也要不来,闹翻了,他要是下去了,那就更难要了。他也口口声声说不会赖我的帐,有钱一定还我。就这样我和他保持联系,希望他有一天发了财,好还我的帐。

说来骗子也不容易,每天企盼着发财机会的来临,骗子也是勤奋的,每天在大街上“穴摸”。机会来了,认识一个小煤主,自己通过朋友赊销了几车煤炭,煤主来要帐,他就用空白支票换回欠条,以后再也没有债务了,再来要帐,他都会找几个年青的女子陪着煤主吃饭,吃吃喝喝,玩玩乐乐,他令人喷饭地说煤主强奸他的朋友,撤撤拉拉几个月过去了,煤主自认倒霉。南方一客商来枣庄推销硬木沙发,他轻而易举把沙发弄到手,采用同样的手段吃吃喝喝,玩玩乐乐,说明日一早付款,可一大早“蛮子”来到他的办公室,已是人货两空。

以后近一年的时间里,他不知道跺到哪里去了,我想他要是死了,我的帐就泡汤了。

某日,我接到他的神秘的电话,称自己打回自己的老家去混了,始终想着能弄点钱还我的帐,现在自己没有钱,手里有几套沙发来顶我的帐,我没有思考的余地,只好答应他。(待续)

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018