注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风细雨

喜欢在清风中散步,更喜欢在细雨中遐想.

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱好世界语、摄影和写作。也比较喜欢策划和企业管理。

讨厌的狗  

2006-11-12 09:18:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天在三江大楼前的29路车站等车,都能看到一只讨厌的狗,说它讨厌,不是因为它又脏又丑,而是每次到车站它都跑到我的面前嗅一圈,尽管报亭老板说它不咬人,我还是特别害怕!心理想在这里养狗影响城市的形象,城管怎么不管一管!那么漂亮的报亭也被搞的又脏又乱,枣庄的窗口,繁华的商务区怎么会这样。

今天一大早,我就来到车站,这只讨厌的狗没有到我面前来,主人解开链子,狗就往路东爬行,两只后腿已经瘫痪了,只能拖着身字往前艰难地爬行,路东的东北角有一个垃圾地,我看它是不是想去找吃的,主人把它抱回,我心情一下子沉了下来,就问怎么了,主人说后腿掉了!狗再次往原来的反向爬去,我想主人怎么不给它吃的呢,它都到了这个地步,狗困难地爬到了目的地,在哪里拉了大便。

讨厌的狗在这种艰难的情况下,没有把肮脏留给主人,没有留给车站,只是它生活的不是地方,它也没有选择的权力,它的讨厌只不过是主人带来的而已。

再说29路车又破又旧,还不守时,也影响市容的!也令人讨厌呀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018